Students Tel-U Punya Apa Aja Sih?

Bandung, Students Tel-U – Halo telyutizen! Apa kabar kalian? Bagaimana perkuliahan semester ganjil ini? Semoga lancar ya temen – temen semua. Nah artikel Students kali ini adalah sambungan nih dari artikel pengenalan Students kemarin, dimana kali ini tim jurnalis Students akan memberikan informasi ke kalian mengenai apa saja sih produk dari Students Tel-U. Penasaran apa saja? Yuk kita simak penjelasannya di bawah ini!

1. Website

 

Produk pertama dari Students Tel-U adalah website. Website ini berisi beragam artikel menarik dengan beragam kategori mulai dari info seputar kegiatan kampus, ormawa, event, techno, journalism, fun, dan job. Beragam artikel tersebut bisa kamu akses di https://studentstelkomuniversity.com/. Yuk tambah wawasanmu seputar Kampus dengan membaca artikel kita!

2. Podcast

 Berikutnya adalah podcast. Siapa sih di jaman sekarang yang gak tau podcast? Pastinya telyutizen udah kenal dong podcast itu apa. Nah di Students sendiri kita juga punya nih yaitu Students Tel-U Podcast. Podcast kita ini khusus membahas soal dunia perkuliahan dan opini – opini seputar kampus, lho. Yuk buat kalian yang suka dengerin podcast, gak ada salahnya untuk coba dengerin podcast kita juga ya! Nah kalian bisa dengerinnya lewat beberapa platform, diantaranya spotify, anchor, soundcloud dan buzzzprout.Selamat mendengarkan podcast kita! Kliknya disini ya https://linktr.ee/StudentsPodcast

3. Instagram

 

Yang ketiga adalah instagram. Instagram merupakan salah satu platform media sosial yang sangat digandrungi oleh banyak orang, utamanya anak muda atau millenial. Nah Students Tel-U juga punya instagram lho, disini kita membagikan apa saja kegiatan kita, info – info yang ada di Kampus, dan juga info seputar peringatan hari – hari besar. Yuk biar kalian gak ketinggalan update dari kita, silahkan follow ig kita di https://www.instagram.com/studentstelu/?hl=en

4. Twitter

Platform berikutnya yang sering kita gunakan adalah twitter. Twitter juga merupakan salah satu platform media sosial yang sangat digandrungi oleh para millenial. Nah twitter Students Tel-U ini sendiri juga terintegrasi dengan instagram, facebook, dan juga website kita. Jadi kalian dijamin gak akan ketinggalan info deh! Untuk itu, yuk follow kita di twitter dengan men-klik link berikut https://twitter.com/StudentsTelU

5. Facebook

 Di posisi berikutnya ada facebook. Yup, Students Tel-U juga ada lho di Facebook. Sama seperti di twitter dan instagram, facebook ini juga saling terintegrasi dengan platform – paltform tersebut. Maka dari itu dijamin deh kalau kalian gak akan ketinggalan info-info menarik dari kita. Jadi yuk temen-temen pengguna facebook, ikuti kami di https://www.facebook.com/students.univ.telkom/

Nah itu dia telyutizen mengenai “Apa saja sih yang ada di Students Tel-U?” Bagaimana? Sekarang terjawab kan pertanyaan kalian soal produk – produk dari kita itu terdiri dari apa saja. Jadi karena sudah tau, yuk kita ikuti platform – platform yang sudah disebutkan diatas agar kita saling terkoneksi dan info – info dari kita gak akan terlewatkan di kalian.

Sampai jumpa di artikel students berikutnya! Stay safe and stay healthy telyutizen! (ps)

Keyword(s) : , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *