[Students Ads] Pengen Naikin Skill untuk Persiapan Kerja? Edutech Solution yang Paling Tepat!

Bandung, Students Tel-U — Sebagai mahasiswa, tentunya IPK saja tidak cukup untuk memenangkan persaingan saat ingin masuk dunia kerja. Kita juga dituntut untuk memiliki skill khusus dibidang yang kita minati, dan skill pun gak cukup kalau tidak dibuktikan dengan sertifikat pelatihan ataupun sertifikasi. Karena itu penting banget buat kita ikut training/ pelatihan sebagai persiapan masuk dunia kerja. Semakin expert maka tentunya semakin tinggi kesempatan kita untuk diterima kerja di perusahaan idaman dengan gaji yang gak cuma pas-pas an.

Jika kamu membutuhkan training atau pelatihan dengan kualitas oke dan harga pun gak bikin kere, Edutech Solution jawabannya!. Edutech Solution adalah perusahaan penyedia jasa training, coaching dan konsultan di bidang IT dan Telekomunikasi yang sudah dipercaya oleh berbagai klien, baik dari kalangan perusahaan, organisasi, pendidikan, akademik, mahasiswa bahkan sampai anak SMA. Karena Edutech Solution merupakan perusahaan Training Center yang ada di Bandung dengan mengedepankan kepuasan klien dengan melakukan survey terlebih dahulu terkait kebutuhan klien sebelum melakukan training. Sehingga materi training yang disuguhkan pun masih hangat dan pasti sangat berguna dan bisa langsung di aplikasikan untuk meningkatkan kualitas diri kita.
Dan kabar baiknya, pada tanggal 16 – 17 November 2019 ini Edutech Solution akan mengadakan pelatihan “4G Drive Test & Optimization”. Pelatihan ini cocok banget buat yang kuliah di jurusan Teknik Elektro/Telekomunikasi. Disini nantinya kita akan belajar tentang Dasar jaringan radio, Teknologi 4G, Praktikum mengukur dan mengoptimasi jaringan sinyal 4G menggunakan TEMS.

Dannnnn BONUSSS nya nanti akan di kupas tuntas tentang sharing dunia kerja telco sebagai RF (Radio Frequency) engineer. Masalah harga? Jangan khawatir, dijamin murah pake banget, yaitu hanya Rp 750.000,00/orang. Pengen lebih murah lagi? Daftar aja sekaligus buat dua orang, DAPET POTONGAN HARGA jadi cukup Rp 500.000,00/orang! Mantap kan, nah langsung aja registrasi ya, karena pelatihan ini terbatas dan terakhir pendaftaran yaitu tanggal 08 November 2019.
Registrasi klik Drive Test

Udah kepo belum sama perusahan training yang satu ini? Kalau udah kepo, langsung aja kunjungi atau hubungi kami.

  • Instagram : @edutechsolution dengan katalog produknya di @katalogedutech
  • WA/Call) : 0822-1443-6962
  • Email : [email protected]
  • Website : www.edutechsolution.co.id
  • Jadi, tunggu apa lagi langsung aja daftar dan dapatkan manfaatnya! (dml)
    #StudentsAds

    Keyword(s) : , , ,

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *