Menang, Tim Persib Akan Diarak Keliling Bandung. Ini Dia Rutenya !

B17A1ctCIAA5WAH

Bandung, Students Tel-U – Setelah Persib Bandung dipastikan menjadi juara ISL dengan menaklukkan Persipura Jayapura dalam drama adu penalti pada laga final ISL 2014 di Stadion Jakabaring, Palembang, Jumat (7/11). Untuk menyambut kemenangan tersebut Tim Persib akan diarak keliling Bandung.

Rencananya para pemain Persib akan diarak pada hari ini, Minggu (09/11) bersama dengan official, VVIP dan keluarga pemain akan berkeliling kota Bandung menggunakan dua unit Bus Bandros dan akan diiringi oleh Mobil polisi, komunitas motor Harley dan Brotherhood, dan beberapa mobil terbuka yang dihias dari kecamatan di Kota Bandung.

Kegiatan arak-arakan tim Persib tersebut akan dimulai pukul 14.00-17.00 WIB, Berdasarkan informasi yang didapat, arak-arakan akan dimulai dari Cibiru menuju Cicaheum, Kiara Condong, Flyover Kircon, Jalan Gatsu, Jalan Asia Afrika. Kemudia melewatai Jalan Sudirman, Jalan Rajawali, Jalan Padjajaran, Jalan Merdeka, Jalan Lembong, Jalan Kosambi lanjut Jalan A. Yani, Jalan Supratman, kemudian berakhir di Lapangan Gasibu.

Jalur Arak-Arakan Persib, Sumber : Twitter Wali Kota Bandung, Ridwan Kamil ( @ridwankamil )

Di Lapangan Gasibu akan terdapat sebuah panggung dan digelar pesta rakyat. Di pesta rakyat terdapat musik hiburan, tumpengan, pelepasan lampion dan doa bersama. (Ir/Paw) 

Sumber : InfoBandung

Keyword(s) :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *