AK Mobile-NET : Tempat beli kuota internet HP SUPER MURAH !

Bandung, Students Tel-U – Sebagai mahasiswa yang kekinian, pasti di zaman modern ini kita gak bisa lepas dari yang namanya Smartphone. Smartphone bisa berguna untuk browsing mencari data, bermain games atau yang paling asik itu nonton video alias nge-youtube. Tapi masalahnya internetan di smartphone itu butuh kuota internet yang harganya makin hari makin MAHAL !

Eitss.. tapi tenang aja, kini ada solusinya nih. Dari pada kamu beli kuota internet pake pulsa langsung dioperator, mending beli di AK Mobile-NET aja. Harga kuota di AK Mobile-NET tuh bikin kezel, karena MURAH BANGET dibanding harga kuota yang bisa kita beli. Nih mimin contoh kasih highlist daftar harganya :

  • Kuota Telkomsel 9, 5GB CUMAN 102.000
  • Kuota XL 26GB + Telpon 100 Menit CUMAN 118.000
  • Kuota Indosat 20GB CUMAN 104.000
  • Kuota Tri 5GB 2 Bulan CUMAN 57.000

Gimana, MURAH BANGET kan ? Bikin kezel juga sih karena selama ini kita beli kuotanya jauh lebih mahal dari itu. Selain paket di atas, kamu juga bisa beli paket yang 50.000-an udah dapet 12GB loh ! Serta ada puluhan paket kuota SUPER MURAH BANGET lainnya cuman ada di AK Net. Udah deh, mulai sekarang order kuota internetnya di AK Mobile-Net aja ! Oh iya, jangan lupa tunjukkan screenshot postingan ini atau poster kuning di atas saat beli kuotanya ya, biar dapet harga promo sesuai poster di atas.

Untuk cara ordernya sendiri kamu bisa chat ke admin AK Mobile-NET di [email protected] Official : @vcv5083i atau SMS/Whatsapp 081321133637 dengan format : Nama_No HP_Paket yang diinginkan. Setelah itu adminnya akan mengonfirmasi jumlah yang harus kamu bayar. Pilihan bank untuk pembayaran via transfer pun lengkap, ada BCA, BRI, BNI dan Mandiri. Setelah itu, kuota kamu akan langsung dikirim dan masuk saat itu juga dalam waktu 5-10 menit.

Ayo, segera kuota kamu sekarang juga di AK Mobile-NET. Untuk informasi lebih lanjut kamu bisa langsung add Official [email protected] AK Mobile-Net di @vcv5083i atau simpelnya kamu bisa langsung klik link berikut ini : http://line.me/ti/p/%40vcv5083i

AK Mobile Net

“Internet di HP Tak Pernah se-MURAH ini”

Keyword(s) : , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *