Jadwal Imsakiah 1439 H / 2018 M Kota Bandung dan Sekitarnya

Jakarta, Students Tel-U – Bulan yang dinanti-nantikan oleh umat Islam hanya tinggal menghitung hari. Sudah pastinya bagi kamu yang beragama Islam sangat menanti momen seperti ini. Tidak hanya umat muslim di Indonesia, di belahan duniapun juga menanti bulan suci Ramadhan yang hanya datang setahun sekali. Walaupun begitu, sudah tahukah kamu mengenai jadwal imsakiah 1439 H / 2018 M?

Sangat penting untuk memiliki waktu petunjuk mengenai jadwal imsakiah. Salah satu contohnya adalah mengetahui waktu subuh sehingga kita dapat melaksanakan sahur dengan tenang. Bagi kamu warga Bandung, kami memiliki jadwal imsakiah Kota Bandung dan sekitarnya. Jadwal yang kami dapatkan dari situs bimaislam Kementrian Agama RI. Adapun jadwalnya sebagai berikut:

Jadwal Imsakiah 1439 H / 2018 M Kota Bandung dan Sekitarnya

Jadwal Imsakiah 1439 H / 2018 M Kota Bandung dan Sekitarnya

Untuk kami yang ingin melihat jadwal lainnya dapat mengunjungi situsĀ bimaislam Kementrian Agama RI. Tidak luput juga kami segenap kru Students Tel-U mengucapkan selamat berpuasa minal aidin wal faizin. Semoga puasa teman-teman berjalan dengan lancar. (NML)

Sumber gambar: bimaislam Kementrian Agama RI.
Keyword(s) :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *